Найти и потерять

Ева Солнцева
Найти и потерять
тебя
опять…
И на погоду
эту злую наплевать,
плевать…
Ах, если б можно было
время
вспять…
лишь повернув судьбы
тугую
рукоять…
Ах, этот скучный
дождь
опять…
он будет снова
по лицу
хлестать…
Друг другу мы с тобой
подстать,
подстать…
Ах, как бы только
не пропасть
опять…