У меня две красавицы дочки?

Майкл Муд
У меня две красавицы дочки?
Задаю сам себе я вопрос
У тебя две прекрасные дочки
Отвечаю себе я под нос

Но они далеко. До меня ли
Дорогим и хорошим моим?
А какое быть может им дело
Если ты уже все отдал им