Умоляю...

Туся Шулерман
Отпусти меня умоляю!...
Не гляди неустанно мне в след...
Отпусти я тебя умоляю !...
Нет уж сил на брачный обет!!...

Почему ты не смог меня бросить??...
Почему всю жизнь я лгала??...
Для меня 23 года осень!....
Один год лишь кружила зима...

Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!...
Что-бы мне посвящали стихи!!!...

Без обманов...
Беспощадных корозий!...
Отпусти ты меня!...
Отпусти!!...

Ты не жми в кулаки ладони...
Не спеши обещать тихий рай...

             Моя страсть не горит и не тонет!!...

                Моей совести негде упасть!!!!