Озорное...

Макарова Маша
Красиво ты мне улыбался, нежно...
Слова тактично говорил, небрежно.
Глаза метали искры и улыбки,
И не смогла спастись я от ошибки!

Руками обнимал, мне обещая,
Любовь навеки и ворота рая...
Я в них шагнула смело, не стесняясь,
И в пропасть сорвалась, тебя касаясь...

На утро солнца луч меня разбудит.
Нас жизнь с тобой, уверена, рассудит.
Сомнений нет, об этом не жалею...
С ума сводить, поверь мне, я умею...