Сожгу

Залипуха
Лицемерие
Так отравляет
И без того
Ненадежную жизнь
Затеняет
Лучи
Долгожданного солнца
Будьте попроще
Прошу Вас
Попроще
Добрее
Смелее
Чего Вы трясетесь как старый еврей?
Как раб на полу коллизея?
С Вас шизею...
Мама! Что мне лезет в башку!
Но смею
Заметить
Я - сама солнце.
И когда-нибудь Вас сожгу!