Не верь глазам

Залипуха
Видимость чудовищно обманчива
Иногда дерьмо померанчивое
Вот вроде глаза, нос, два уха...
Но проверьте голову Залипухи!
Тщательно проверьте - ото лба - до затылка
Вы увидите - там не мозг, а ножи, кастеты, бутылки
Вобщем челый арсенал
Или
Если угодно сервиз
Кто-то смиренно вам дарит стриптиз
А я - до самого черного гроба
Буду дарить вам
Свою прекрасную
Искреннюю
Злобу...