Moя прелесть

Гуляканик
Как, скажи, как мне быть,
верить каждому слову?
Ты целуешь меня,
уезжаешь к другому.
В поздний вечер звоню,
разговор обрываешь,
я никак не пойму,
кто там рядом вздыхает?...

Говоришь, что скучаешь?
Как мне верить охота.
В кабаках зависаешь,
видно птицу полёта.
Ты мне прямо скажи,
что не любишь, остыла.
Тебе чувства нужны
для надёжного тыла.

Я пойму, как смогу,
ни на что ни надеясь,
хотя всё же люблю
тебя, моя горькая прелесть.
Очень всё же люблю
и барыг опускаю.
И крутое тряпьё
-шубки, кольца, пальто
для тебя покупаю.