Они уже, почти, всё обсудили

Александер Межберо
       Они уже, почти, всё обсудили.
       Они уже ,почти, всё поделили.
       Но лишь одно осталось неделимым,
       Дитя красивое,обоим очень милым.

       Ребёнок был глазами в папу , очень!
       А ротиком и щёчками , ну, в маму точно.
       Когда его спросили:С кем ты будешь?
       Он посмотрел на них так,что не забудешь!

       И прекратился подленький делёж.
       А через девять месяцев спустя,
       Когда уж было прямо невтерпёж,
       В семью пришло ещё одно дитя!

       Александр Межберо 26.06.08.