Однообразие

Армида Карцева
Однообразие - оно как сильный яд
Жизнь для тебя превращается в ад
Для развлечения на кладбище идешь
Тебя по щекам жестоко бьет дождь

Ты нужна никому, кроме дождя
Он тебя поцелует и отхлещет любя
Осознать тяжело, а больнее - принять
Что всем твоим близким на тебя наплевать

Обветрены губы, слезятся глаза
Разбиты ботинки.... и те три шага.....
Идешь по мосту. Прямо к перилам
Чтоб камни речные тебе стали могилой....