меня переполняет нежность и волшебство

Паша Марченко
меня переполняет нежность и волшебство...
 
о! как мне хорошо с тобой,
я буду петь под окнами и в окнах, являться в неожиданных улыбках
всех прохожих,
что идут навстречу.

Ты разглядишь меня, моё признание
Средь мёртвых тел, в эпохе без названия
лишь маленький фонарик скажет слово темноте.
Надеюсь, это буду я в твоей груди и пронесу над миром, подарив миры. Любой цветок, любая пчёлка, даже самый страшный гад порадуются нашему союзу
и придут на свадьбу.
Это путь любви.

Пылают облака и дьявол бесится капризно.
Озёра и моря, все птицы в небе и листва деревьев,
Сама Земля
Желает нас соединить.

Но.. как обычно, ты меня не слышишь.

(да не очень-то и хотелось)

я с мосенькой буду дружить. буду смотреть на неё, смотреть в её глазки и трогать кошку за ушки:)