Случайная встреча

Марина Дадалова
Не сыграть, увы, не довелось
Музыки, отравленной любовью.
На моих губах застыла ложь -
Горький след, оставленный тобою...

Нам светила первая звезда,
Предвещая скорую разлуку...
Медленно катились поезда,
Ты забыл о праве дать мне руку...