В мои уставшие глаза...

Юлия Громыко
В мои уставшие глаза
Ты смотришь так обыкновенно
Стекает по щеке слеза
Судьба меняется мгновенно

Мне хорошо с тобой,
Но так порой бывает очень грустно
Смотрю на белый потолок
И иногда тебя боюсь я

В груди моей разжечь огонь
Не смог ты, и никто не сможет
Ведь на душе моей замок
И территория дороже

Как я могу тебя впустить?
Туда, где всюду бродит тайна
Мне иногда бывает жаль
Что встреча наша не случайна...