твоя нежная любовница

Евгения Очарованная
изгибы моего нагого тела пред тобой
целуешь мякоть воспалённых губ
я переполненна безумной теплотой
горю я от прикосновений твоих рук
я не хочу что бы жалел меня
порви меня на части чтоб стонала
чтобы молила о пощаде я тебя
чтобы сегодня, сдесь, экстаз узнала
люби меня, как никогда ты не любил
и дай отведать чувства о которых я мечтала
насытившись и не имея больше сил
признаешься, что лучше не бывало....