Вода

Юлия Громыко
Чешется рана - оставили след!
Как мне погано и выхода нет
Белые волки в далекой степи
Снегом хрустящим засыпали сны.

Я так хотела успеть за тобой
Но твое тело лишь тело и боль
Ты так бежал и держался моля
Ты ведь герой!Так спаси же меня!

Жадные губы кусали за плоть
Многое видеть с тобой нам пришлось
Странные вещи, другим не понять
Только пореще все нужно менять

Мы поподаем под дождь из гвоздей
Смелые пальцы,и ты чародей!
Только очнусь я - стоишь предо мной
Ты мой любимый, мой нежный!Постой!

Остановись посмотри мне в глаза
Выжить отдельно нам просто нельзя!
Этот наркотик последний наш шанс
Помнишь эротику и белый шарф?

Им перевязана наша любовь
Красными стразами сыпится кровь
Мы с тобой связаны уже навсегда
Только мы разные, но мы - вода.