Главнее всего

Галина Ситникова
Что в жизни главнее всего?
Наверное утро в тумане,
Наверное счастье,здоровье, добро
И светлой любви касанье.

Что в мире главнее всего?
Прощение в тяжком и бренном мире.
И солнце что б миру дарило тепло,
Любую беду победить и осилить.

Что в мире главнее всего?
Любовь и гармония, чистые звуки?
Душа и природа - тебе лишь дано!
Возьми это все в свои нежные руки.