Жизнь моя еловая

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Жизнь моя еловая –
Подружка непутевая…
Судьба моя колючая –
От случая везучая…

Эй… да… эй, да… е… ге…гей…
На дорожке воробей…
На плетне сорока…
Не горюй до срока…

Не горюй, не тоскуй,
В одиночку не кукуй…
Выйди на гуляночку –
Отпляши «матанечку»…

О, хо, хо…, хо, хо, хо, хох…
В подъем двигатель заглох…
Дождь холодный моросит…
Машина в спуск не тормозит…

Трах… бах… - под откос…
С дуралея малый спрос…
В красной рубашоночке
Сбегать до миленочки…

Эх, была бы жизнь пихтовая –
Перышко пуховое…
Эх, была б судьба лощеная –
Дороженька мощеная…

23.Сентябь. 2006 год.