Конец

Юрий Журавлев
Одинокое утро снова
Опять бесконечный рассвет
Убей мое сердце взглядом
К сожаленью тебя рядом нет

Была ты не долго со мною
Мне казалось, что это мой крест
Ты играла со мной, как котенок
Забывая сказать слово «нет»

Да и я поддавался желаньям
Поиграть в твои игры слегка
Находя для себя оправданья
Почему же ты так далека

А теперь уже это неважно
Выбор сделан, лети, и добра
Пусть останутся бесконечны
Утра, ночи, дни, вечера