Она ещё совсем ребёнок

Александер Межберо
       Она ещё совсем ребёнок.
       Семнадцать ей. Красивость глаз.
       Двадцатисемилетний "жеребёнок",
       Влюбился в неё в первый раз.

       Узнал,что девочка с Кавказа.
       И он с Кавказа, значит всё.
       Она лишь шепчет,вот зараза,
       Зачем мне нужен.Он никто.

       И убегает в дальний угол.
       Глазёнки острые горят
       А он по залу ищет друга,
       Чтобы помог её сыскать.

       Хоть жалко парня.Ведь влюбился.
       Но девочка не может врать.
       Желает.что б он провалился,
       И не мешал ей танцевать.

       Александр Межберо 26.06.08.