Призрак

Армида Карцева
Ты бежишь за нею вдаль,
Хочешь поймать её,но она ускользает
Кровь твоя - раскалённая сталь,
Что пламенем страсти в душе полыхает

Кровь на камнях.Её ноги избиты.
Ах,как бы хотелось тебе нести её на руках...
Прости...Я не смогу сказать "Иди ты",
Но печаль расставания в моих глазах...

Ты не смог задержать её рядом,
Она упорхнула,как птица из клетки
И теперь одиночество становится адом
Ты бежишь вслед за ней,словно марионетка

Она исчезает.Ты её не догнал...
И ты понимаешь,что уже не сможешь без неё жить.
Словив её не удержал,
Но память о ней ты не можешь убить...

Медленно сходишь с ума...Это паранойя
Навязчивый бред опутал тебя с головы до ног
Ты вспоминаешь вкус её поцелуя
И запах её волос ты забыть не смог...

Лёжа один в постели,вспоминаешь тепло её тела
И от этого уже не можешь уснуть
Тяжело от того,что она улетела
И это - ужасно,ведь её не вернуть...