Возможно, когда-нибудь, где-то

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Возможно, когда-нибудь, где-то….
Возможно, ни где, ни когда….
Возможно, ослепнешь от света….
Возможно, как смоль, темнота….

Возможно, куда-то, от куда….
Возможно, пешкам по горам….
Возможно, во след: «Не забуду…».
Возможно, «Что б сгинул, пропал…».

Возможно, зачем-то и кто-то….
Возможно, без дела - на чай….
Возможно, зимой или в лето….
Возможно, «Привет» и «Прощай»….

Возможно, звон злата, победа….
Возможно, копейка, беда….
Возможно, когда-нибудь, где-то….
Возможно, ни где, ни когда….

       02. Ноябрь. 2002 год.