Серфинг в океане

Лана Русина
Как я люблю купаться в счастье,
Нырять и растворяться в нём,
У чувства чудного во власти
С тобою снова быть вдвоём.

Как серфингист, волну пришпорив,
Лечу на гребне, мир обняв,
Внизу бурлит эмоций море,
Мир вне доски – не для меня.

Волна несёт, волна забросит
В чужие, дальние края,
Но всё же сердце страстно просит:
Неси меня, неси меня!

С доской тяжёлой одиноко
Я побреду потом назад.
А в памяти цветком порока –
Твои лучистые глаза.