Всего 16 строчек

Власова Юлия
Все как раньше - уже не будет,
Все как раньше – уже ушло,
И дорогу нашу друг к другу
Белым снегом навек занесло.

Остановится тихо время,
И скользнет по щеке слеза.
Так нелепо несли наше бремя,
Не глядя ни вперед, ни назад.

Расставались и вновь сходились,
Вновь ломали себя пополам,
Мы с тобою просто учились
Собирать эту жизнь по кускам.

И не знаю, что дальше будет,
Не гадаю на время вперед,
Нас с тобою никто не осудит,
Что любовь здесь уже не живет.

3.03.07