Сколько было в прошлом потерь...

М-Рута
       Алексею К.


Сколько было в прошлом потерь,
Неудачь, беспокойства, печали,
Но я всё позабыла теперь,
Я тебя, наконец, повстречала.

Нам весна подарила любовь.
Никогда от тебя я не скрою -
Мне ничто не заменит часов,
Проведённых когда-то с тобою.

Пусть мы редко довольны судьбой,
Позабудь все печальные мысли.
Знай, что часто ночною порой
Только ты неизменно мне снишься.

       29 мая 2008г.