Линия

Армида Карцева
Смерть, Любовь и Жизнь
Как дважды два - четыре
Быть или не быть -
Ведь жизни время стырят
А смерть придет потом
Не даст права на выбор
И дух твой за гробом
Как молчаливый лидер
Как-будто тебя нет
Любовь пройдется мимо
Лишь звезд холодный свет
Согреет эту зиму.
И жизни в тебе нет
Исчезла с ветром тихо
И словно мрачный бред
Эмоции, как вихорь....