Кто ты такой...

Анастасия Краморова
Кто ты такой?
       не такой как другие:
Слишком хороший,
       чтоб это случилось со мной!
Кто за спиной?
       я не вижу впервые
Свет или тьму
       в жизнь мою принесешь ты с собой?

Как мне понять
       если примешь решенье
Взять под крыло
       иль в свободный отправить полет?...
Кто я тебе?
       друг или враг, приключенье?
Может быть тот,
       без кого и душа не поет.

Рядом с тобою
       в душе распускаются розы
Рядом с тобою
       и время быстрее идет
Только порой
       до костей пробирают морозы
Словно не долго осталось
       будто все скоро пройдет...

26.06.2008