Ущипни меня не сплю я

Амура Наивная
* * *

Ущипни меня – не сплю я...?
Как же вышел ты из сна?
Какова, скажи, молю я,
За уход за твой цена?

Уходи, пока не сложно
Мне тебя в даль отпустить…!
Ну... скажи… ты что нарочно
Заставляешь так любить?

Я влюбляюсь все сильнее
В твои губы и глаза
И расстаться мне больнее,
Чем секундою назад…

И не нужно, абсолютно,
Ничего мне говорить…
Мне с тобою так уютно…
Но с тобою мне не быть…

Почему? Сама не знаю…
Просто мне нельзя любить…
Ну и вот… себя я каю…
Подскажи теперь как быть…?!

1.10.2006г