Прости

Людмила Моисеева
Прости меня за то,
 в чём невиновен я:
За твои шалости
 и глупости в любви.
За зло, лукавство,
 за предательства твои.
А главное за то,
 что я любил тебя.
 
 Прости меня, прости.