Ураган

Амура Наивная
Ураган

Ураган в моей душе
Разрывает сердце вновь
И не знаю я уже
Грусть все это иль любовь…

Слезы тихо соберу,
Не бросаясь в бездну слов…
В урагане лишь беру
Силу из любви - ветров…

Ураган, возьми печаль,
Так волнующую кровь…
Унеси ее ты в даль
И оставь мне лишь любовь…

Ураган в моей душе
Разрывает сердце вновь
И не знаю я уже
Грусть все это иль любовь…