Портрет

Амура Наивная
Портрет

Твой профиль создан не людьми
И взгляд кошачий так пугает…
Лишь глазки чуточку замкни
И в мир фантазий зазывает…

Прикосновенья так нежны
И ты настойчив тоже сильно…
И больше фразы не важны,
Когда целуешь так обильно…

Твой взгляд и нежен, и игрив,
Что я в нем просто замираю…
И этот плотский свой порыв
Я кучей мыслей забиваю…

Все так пугает и зовет,
Что я запуталась, конечно…
И тело душу мою рвет…
Хочу тебя я бесконечно…

4.10.2007г