Сирень

Амура Наивная
Сирень

Тебя я вижу каждый день…
Ты улыбаешься…
Зачем сейчас цветет сирень?
Ты не признаешься…

Сирень цветет в ответ любви,
Ты это знаешь…
Грущу одна, “mais c’est la vie”…
Ты соблазняешь…

Ты соблазняешь мыслей ход
К своей волне…
Ты уже знаешь сердца код…
Легко? Вполне…

Сирень твоя теперь помощница…
Она твой друг…
Твоего взгляда я заложница,
Как сердца стук…

Сирень цветет в моем саду,
К любви зовет…
“К тебе еще не раз приду!”-
Душа орет…

Тебя я вижу каждый день…
Ты улыбаешься…
Зачем сейчас цветет сирень?
Ты не признаешься…

14.05.2004г