Задаток...

Виктор Поникарёв
Ты хочешь, чтоб с тобою разделил я ложе…
И я хочу, поверь, хочу того ж…Но всё же…
Ты хочешь, что б игрушкой был я прикроватной…
А я хочу любить и верить безвозвратно
Что ты меня не бросишь, когда в порыве страсти,
Меня вдруг посетят бессилия напасти…
Ведь «тело», то отчасти, любовный лишь придаток…
А я люблю душой…отдав его в задаток…