Письмо 6

Игорь Тарабокио
Я близок к разочарованью.
Пишу тебе в который раз.
Не в силах справиться с дыханьем,
Я ночью не смыкаю глаз.

Семью, работу, увлеченья
Я сдвинул все на задний план!
Очередной мой день рожденья
Со мной отметил мой диван.

И мой любимый телевизор.
(Я с пультом засыпал в руке)
Заговорил со мной капризно
На иностранном языке.

Какой футбол? Какие фильмы?
Достало все до тошноты!
В душе и в мыслях твое имя,
В воображеньи только ты!

А ты твердишь, что все нормально:
«Минутной слабость та была!»
В семье твоей все идеально,
Ты в телефон произнесла.

И невдомек, что твоя слабость
Перевернула все во мне,
И записала в тривиальность
Все плюсы мной прожитых дней!