Оля-колечко...

Людмила Байрамова
Непосредственная,
       Восхищённая,
Красотой земной
       Окрылённая!
С неба Ангелом
       Летящая,
На земной тверди
       Настоящая!
Оля, Оленька, Оля-
       Сердечко....
В твоём имени
       Вижу колечко,
Не имеет оно
       Конца-края,
Жизнь вечную
       Воплощая!