Чирикай воробей

Хозяин Лешего
Чирикай воробей
Хохлушкам на насесте
Для них ты соловей
Пока благие вести
Исправно шелушишь
Чирикая причастья
Наседкиной душе
Оттоптанное счастье
Что сыплется овсом
До кадыка кадушки
Оставя на потом
Ощип пера в подушки

270608