Иллюзия любви

Натали Астахова
Иллюзия... мираж...
Твой замок из песка.
Построен он тобою
На ошибке.
Там всё неправда,
Там - одна тоска...
Всё рассыпается,
Нетвёрдо, очень зыбко.
Не строй иллюзий
И на пустыре.
Там чувств найти
Ты никогда не сможешь.
Зачем всё время
Приходить к стене...
К чужому сердцу путь -
И лёгок... и так сложен.