А стать бы мне

Алексей Костюченко
А стать бы мне котом твоим –
На фото, глядя, вновь мечтаю.
Мурлыча, я у ног гуляю.
Чуть прикасаясь шёрсткой к ним.

Тобой, я искренне любим.
Прижавшись, спину выгибая,
Тебя всем телом ощущая,
Живу присутствием твоим.

Мурлычу я от наслажденья.
И жмурюсь в знак благодаренья.
Ты, взяв на руки, жмёшь к груди.

Прижмёшься ты ко мне щекою,
Погладишь нежною рукою…
– Мечта! – замри! – не уходи!