***

Вера Иринина
Сколько слов наговорила
Кому то о любви.
А ему сказать не в силах,
Все они пошлы!
Так общественно затерты,
Выжаты на нет,
Часто так бывают ложью,
На один куплет.

А тебе ... РОДНОЙ ... РОДНОЙ ...
Не скажу я слов.
Пусть коснется же тебя
Вечности простор,
Мирозданья разговор
Тронет твою суть
И узнаешь ты меня ...
Помнишь? Но не ТУТ.

Я прижмусь душа к душе
Сердце к сердцу в негляже,
Жаром тела я войду,
Задышу тобой ... замру,
Что во мне, тебе отдам,
Сердца стук напополам.
Знай: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ давно!
С прошлых жизней - МЫ одно.
Без тебя мне нет пути!
Не сейчас, не впереди.
Я зову тебя: "Приди!"
Я в века кричу: "Где ты?"
Истерзалась вся душа!
Где ты был? Искал меня?
Вот ты! Жизнь моя пришла!
Как же трудно без тебя.

Так боялась опоздать
В ВЕЧНОСТИ ЛЮБОВЬ познать,
Мы пройдем и этот круг,
Впереди лишь АБСОЛЮТ.
АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ
ПРИВИЛЕГИЯ БОГОВ ...
Мы и есть:
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ!