Не нужна иная жизнь

Сергей Чибисов
На завтрак мне дорога,
К обеду земли новые,
На ужин баба клёвая –
Красавица жена.

Жизнь более красивая,
Жизнь более счастливая,
Жизнь более удачная,
Мне вовсе ненужна.