Поэт-Вы обе стороны медали!

Ананас
Вы в пары всех расставили и в рифмы,
Где ветер хочет с юбкой танцевать,
Он шёл плясать и не такие рифы,
Зонты- ломать ему и преодолевать!

На Венский бал покуда не попал,
В интимном танце полькою отмечен,
Экспромтом,если просто больше нечем,
Пред Вашим словом на колени пал!

Глотательно-обглоданных эффектов,
Ужимками кисти Тулуз-Лотрека,
Там зеркалу бассейна человека,
Хотелось выплеснуть
Под столбики проспектов...

От зонтиков девических веселья,
Чтоб юноши глаза не запускали
В подЪюбочно-космическое зелье...
Поэт-Вы обе стороны медали!