За что мне винить тебя?

Леди-Дождь
За что мне винить тебя?
За то, что такой один!?
Что ум, талант, доброта
В тебе так чудно сплелись!?

За то, что средь хмурых дней
Ты солнцем вдруг воссиял!?
И в горькой судьбе моей
Ты ложкою меда стал!

За что мне тебя винить?
За то, что люблю одного,
А ты не смог полюбить!?
Прости же меня, Дорогой!..