Вид из окна

Владимир Чудесный
Голубое бескрайнее небо
Вижу я из окна своего,
А по небу раскидана небыль
Облаков для ума моего.
Я из них собираю зверюшек
И любовь помещая внутри,
Развожу ввиде мягких игрушек
Для детей в магазины Москвы.