Как вьюга

Динамит
В лилии упасть
...или волку в пасть
       Не смело.
Надо выбирать
...сердце иль кровать.
       За дело!
Время-колесом
...кто здесь с кем знаком?
       Не важно..
Если Вам "не влом"
...встретимся мы днем
       Однажды.
Что я Вам скажу?
...как все опишу?
       Словами.
Будем ли потом
...с Вами мы вдвоем?
       Едва-ли.
Время уходить,
...поскорей забыть
       Друг друга.
Я теперь чужой,
...как река зимой,
       Как вьюга