Полчаса барабанной дроби...

Анна Аверова
Полчаса барабанной дроби,
В красном бархате неба свод,
Я беру наших жизней пробы,
Принимая за вечность год.

Мне тебя не уступит время,
Нашим встречам был задан счёт,
Но в земле мы оставим семя,
Чтоб однажды продолжить род,

Чтоб остаться частицей веры
В миллионах пустых сердец,
Чтоб в глазах равнодушно-серых
Ярким светом дробить свинец.