Я вернулась назад...

Светлана Селиверстова
Я вернулась назад
В мной построенный град,
Здесь дома невпопад,
Адреса наугад…

Переулки-ручьи
В реки-ленты сплелись,
Здесь рождаются сны,
Ты успей, оглянись…

Оглянись и узнай
В переулках меня,
В паутине дорог
Всполох счастья огня.
24.06.08.