Закрой глаза...

Диана Гулей
Закрой глаза,коснись меня губами
Прижми к своей мужской груди,
Сегодня сантиметры между нами
Нам все равно что за окном дожди


Согрей меня своим дыханьем,
Хочу тобою быть пъяна
Закрой глаза и прикоснись губами,
Сегодня я тобой больна.


Закрой глаза,почувствуй дрожь по коже,
Пусть в окна к нам стучит рассвет,
Возьми за плечи,обними руками,
Скажи что лучшей в мире нет...


Закрой глаза,почувствуй тишину
Гони с ресниц проклятую усталость,
Вдыхай всем сердцем новую весну,
Ведь наша жизнь,увы, такая малость...