Единорог

Владимир Вертегов
Попав в конюшню быта ваших снов
Стал он похож на белую кобылу
Вначале он метался горделиво
Блестя оскалом глаз и холодком зубов
Потом истерся рог, удобней стало стремя
Так Сказку тупо побеждает Время!