Напиши мне письмо

Александр Тарадов
Напиши мне письмо,
Хоть одно напиши.
Напиши мне
Хоть несколько строчек.
Запечатай в конверт
Позывные души
И дыхания
Малый глоточек.
Напиши пару слов…
Просто так,
Ни о чём…
Пусть хоть почерк
Меня согревает.
Буду просто читать
Иногда,
Перед сном,
Когда очень
Тебя не хватает.
Философия жизни
Горька и проста:
Всё рождается,
Чтобы растаять…
Угасают порой
И любовь, и мечта…
Напиши мне хоть слово
На память!..