Жёлтые листья на мокром асфальте уснули...

Наталия Свитай
       Жёлтые листья на мокром асфальте уснули
       Он, пробираясь сквозь вечность,
       Мечтает о НЕЙ
       Листья молчат,
Ну хотя бы ему подмигнули
       Им всё равно,
А ему- с каждым шагом больней
       И, не спеша,
Сквозь туманность тигровой аллеи,
       Молча пройдёт,
Под собою не слыша земли,
       Кто виноват,
Что любовь сохранить не сумели
       Думали, можно всё будет вернуть...
       Не смогли...