Давай! Где зло находчивая раса...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Миражи.


          Давай  !


Где  зло  находчивая  раса,
Сливает  ловко  в  водоём,
Давай,  бумажные  гримасы   –
Оставим  верности  –  в  наём  !
Давай  состаримся,  осилив,
Наследство  памяти  гурьбой   –
Туда,  где  вечность,  обессилев   –
Грядёт  усталая  в  прибой  !


       19 июня 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.