Что привёз нам паровоз?

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

–Паровозик паровоз,
Что ты нам сюда привёз?

– Чух, привёз я серну,
Молока цистерну,
Разные игрушки
И ещё подушки.

С крошкой серной подружитесь,
Молочком, чух, поделитесь,
Поиграйте, порезвитесь,
А потом и спать ложитесь.

Ну а я, чух-чух, поеду.
Завтра ждите, чух, к обеду.


*** *** *** *** *** *** ***

Художник Ирена Богаченко